A equipa de pesca desportiva de surfcasting do Clube Desportivo Casa Águia Competição, de Vieira de Leiria, sagrou-se vice-campeã da 1.ª divisão, no Campeonato Nacional de Clubes – Fundo 2022, realizado no fim de semana de 3 e 4 de dezembro

A equipa de Vieira de Leiria, que no ano passado foi a grande campeã nacional da 2.ª divisão, alcançou desta vez o segundo lugar do pódio da 1.ª divisão, conquistando o direito de, mais uma vez, representar o concelho da Marinha Grande no Mundial, a realizar em Espanha.

Para o feito alcançado, contribuíram os atletas Bruno Carvalho, Joaquim Oliveira, Rogério Leandro, Jorge da Vala, Filipe Coelho, Marco Loureiro, Nuno Bem, José Alberto, José Carlos e Helder Letra.