A  SIR 1º Maio/CJB está na segunda eliminatória da Challenge Cup, ao bater a formação kosovar do KHF Shqiponja os dois jogos realizado no passado fim-de-semana.

Ambos os jogos foram bastante acessíveis para a formação da Marinha Grande, que na primeira mão, disputada no sábado, já vencia por 18-10 ao intervalo. A equipa do Kosovo, que apenas trouxe oito atletas para disputar as duas partidas, ainda deu alguma luta na etapa inicial, mas no a SIR/CJB conseguiu dilatar mais a vantagem, permitindo apenas 6 golos às adversárias, tendo terminado com um score de 38-16. Adriana Lage, com oito golos, foi a melhor marcadora da partida.

Esta secção do artigo está disponível apenas para os nossos assinantes. Por favor clique aqui para subscrever um plano para ver esta parte do artigo ou então leia o artigo completo na nossa edição em papel.