O Sp. Marinhense ganhou na Embra ao Juv. Viana (5-4) e vai surpreendendo pela positiva no regresso à 1.ª Divisão

A equipa de Nuno Domingues somou três preciosos pontos na receção ao Juventude de Viana e ocupa o 10.º lugar da 1.ª divisão de hóquei em patins, com 10 pontos e duas partidas em atraso.

Os "Leões" da Embra levaram a melhor sobre os minhotos, onde milita o experiente Reinaldo Ventura e o vice-campeão europeu de seleções, o francês Rémi Herman, que marcou três dos quatro golos obtidos pelo Juventude na Marinha Grande.

Ao intervalo, registava-se um empate a três golos, mas no segundo tempo, o Sp. Marinhense superiorizou-se e acabou por ganhar por 5-4. Gonçalo Domingues por duas vezes e Nico Carmona, Tomás Korozec e Luís Silva marcaram os golos do Sp. Marinhense.

O Sp. Marinhense entrou com o patim direito num mês que se prevê de muita dificuldade, ou não estivesse a disputar "o melhor campeonato do Mundo", tendo jogado ontem (feriado) em Valongo, seguindo-se HC Braga (casa, dia 11), Benfica (fora, dia 16), Alenquer (fora, dia 18, para a Taça de Portugal) e Parede (casa, dia 22).