O Clube de Atletismo da Marinha Grande (CAMG) participou com alguns dos seus atletas no Meeting Renato Silva, que decorreu na pista de Vagos, nos dias 12 e 13 de maio, integrado no Circuito de Meetings de Portugal

Entre os resultados alcançados, destaque para o 2.º lugar do pódio, no salto com vara, para Pedro Fernandes que passou a fasquia a 4,10m. Próxima do pódio ficou Liliana Jorge, no triplo salto, ao ser a quarta com a sua melhor marca da época. Na mesma prova participou também Matilde Batista, que se classificou na 8.ª posição.

Ricardo Santos participou na prova de salto com vara onde foi 5.º classificado com novo recorde pessoal. Diana Vatula e Matilde Soares melhoraram ambas os seus recordes pessoais nos 100m e foram, respetivamente, 12.ª e 15.ª classificadas.

Disputaram-se ainda provas extra no Estádio Municipal da Marinha Grande, onde os atletas Luís Faustino, Matilde Soares e Diana Vatula, nos 100m, Leonardo Sá nos 400m, Mariana Bento, Camelia Terentiy e Carolina Santos, no lançamento do disco, Emanuel Cardoso, nos 1500m, conseguiram melhorar as suas marcas na presente época.