FICHA TÉCNICA
Fundador
José Martins Pereira da Silva
Diretor
António José Ferreira
(ajferreira@jornaldamarinha.pt)
Redação
António José Ferreira (CP 2614), Carla Fragoso (CP 7388), Alice Marques, Adriano Paiva, José Manuel André e Mário Nicolau
Opinião
Henrique Neto e João Paulo Pedrosa
Webmaster
Mário Nicolau
Serviços Comerciais e Publicidade
Mónica Matias
(monica@jornaldamarinha.pt)
(Telef: 244 502 628)
Serviços Administrativos e Assinaturas
Mónica Matias
(monica@jornaldamarinha.pt)
(Telef: 244 502 628)
Proprietário
Jornal da Marinha Grande, Lda.
Contribuinte: 502 963 905
Capital Social: 24.939,90 euros
Detentores de mais de 5% do capital social
António José Lopes Ferreira e João Carlos Cunha da Cruz
Gerência
António José Lopes Ferreira
Sede
Travessa de Vieira de Leiria, nº 9
2430-276 Marinha Grande
(jmg@jornaldamarinha.pt)
(Telef: 244 502 628)
• Os artigos e as cartas ao director, ao abrigo do artigo 31, nº 4 e 5, não vinculam o diretor, o editor ou a entidade proprietária do jornal, sendo da única e exclusiva responsabilidade do seu autor
- Escrito Por: Redação
- Na hora
- 30 março 2020
A Câmara Municipal da Marinha Grande acaba de criar uma bolsa municipal de voluntários, cujo objetivo passar por “prestar auxílio ao projeto linha MG SOLIDÁRIA, que visa apoiar cidadãos com doenças crónicas (devidamente atestadas) e cidadãos em isolamento sem apoio familiar direto, provocado pela pandemia de Coronavírus (COVID-19), que não possam deslocar-se à rua e que vivam em situação económica desfavorecida”
Este apoio prestado pelo Município da Marinha Grande pretende “abranger a satisfação de necessidades básicas, designadamente no serviço de entrega de alimentos e de medicamentos, bem como outros apoios na implementação de medidas do Município (por exemplo apoio ao Centro de isolamento e quarentena)”.
A autarquia apela a todas as pessoas, com idade entre os 18 e os 50 anos que queiram aderir ao projeto para que contactem a linha de apoio do Serviço Social da Câmara, através do número de telefone 244 023 738 ou preenchendo o formulário através do link: https://bit.ly/2wEa1NV.