A equipa de seniores femininos da Associação Desportiva IA Sports, com sede na Marinha Grande, sagrou-se campeã nacional de andebol de praia ao vencer a 3.ª e última etapa do Campeonato Nacional, realizada em Espinho no último fim de semana

Chegou ao fim a edição de 2024 do Portugal Beach Handball Tour, que demonstrou o crescimento do Andebol de Praia nacional. Segundo a Federação de Andebol de Portugal, “pela primeira vez, após seis temporadas consecutivas de domínio do GRD Leça na vertente feminina, foi coroado um novo Campeão Nacional: a AD IA Sports, que fechou em beleza um percurso sólido e competente nas três etapas da competição”.

Nos escalões de formação, a equipa de sub-18 femininos do clube da Marinha Grande conseguiu igualmente um excelente resultado ao conquistar o 2.º lugar, e respetiva medalha de prata, sendo apenas batida pela equipa GRD Leça.

Já a formação de sub-18 masculinos alcançou as meias finais e o 4.º lugar, sendo a equipa melhor classificada da Associação de Andebol de Leiria.

A equipa de seniores masculinos, depois de se sagrar campeã regional, disputou a fase final nacional, que apurava as duas melhores equipas para o Campeonato Nacional de 2025, tendo terminado na 4.ª posição.

De referir que o troféu de campeão foi entregue pelo Primeiro Ministro, Luís Montenegro, às jogadoras da Marinha Grande.