O Sporting Clube Marinhense é campeão nacional da 3ª Divisão. A equipa da Marinha Grande necessitava de um empate para garantir o título e assim o fez. No passado sábado, na deslocação a Vila Praia de Âncora, a equipa de Davd Gonçalves “Esteves” conseguiu uma igualdade a sete golos, conseguindo o ponto necessário para se sagrar campeã a uma jornada do final da fase de apuramento.

A equipa da Marinha Grande foi a primeira a marcar, por intermédio de Orlando Fernandes, logo no primeiro minuto. Mas o adversário igualou aos 5’ e aos 8 minutos já estava em vantagem. Raminhos, aos 9’, igualou a partida. Porém, o Vila Praia colocou-se de novo em vantagem, com um golo de Eduardo Amorim. Pedro Coelho igualou para os marinhenses, aos 11 minutos. Contudo, o Vila Praia ganhou vantagem e ao intervalo vencia por 5-4.